登录 立即注册

电子DIY创易联盟

[二手] 二手--百兆交换机

#个人实名认证#  个人实名认证

累计签到:17 天
连续签到:1 天

认证用户

二手16口百兆交换机D-Link/友讯 ,16口百兆网络交换机型号DES-1016D,功能正常,成色一般。 重量比较重,忘了称了。
价格不是死的,可以商量的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
累计签到:14 天

CY-2级

楼主,这个如果定价60块钱,感觉上有点贵了,毕竟这种交换机基本上没什么需要的人了,想买的估计也是买来拆件,如果是牌子的高端一些的无线路由器还好说,交换机就差很多了,况且买个全新的小交换机也就几十块而已。

认证用户

mmwxn0501 发表于 2017-11-22 11:29
楼主,这个如果定价60块钱,感觉上有点贵了,毕竟这种交换机基本上没什么需要的人了,想买的估计也是买来拆 ...

谢谢提醒,层主能否给提个合适的价格,我去修改下。
累计签到:14 天

CY-2级

三星定位 发表于 2017-11-22 12:14
谢谢提醒,层主能否给提个合适的价格,我去修改下。

这个价格其实我也不好多说,毕竟不是我的东西,不过个人感觉三十多应该还可以接受吧,关键并不是抢手的东西,至少对于很多人而已,这东西几乎被淘汰了,价格高了估计很难卖出去,还不如价格低一些,乐呵乐呵得了...个人观点,说的对不对的楼主多担待。哦对了,还有那个豆浆机电机,我到淘宝上查了一下新电机的价格,然后我默默地关掉了页面,楼主也不妨参考一下定一个真正能实惠大家的价格才好。

认证用户

mmwxn0501 发表于 2017-11-23 18:01
这个价格其实我也不好多说,毕竟不是我的东西,不过个人感觉三十多应该还可以接受吧,关键并不是抢手的东 ...

谢谢层主的提醒,我对价格也不是很懂太多。

发表回复